Межкомнатные двери со стеклом: 5 моделей, которые преобразят интерьер

Двери со стеклом выбирает всё большее количество людей. Двери со стеклом выглядят более привлекательными и стильными.

Межкомнатные двери со стеклом

Неважно, в каком стиле выполнена дверь, в классическом или современном - со стеклом дверь всегда будет выглядеть наряднее, оригинальнее. Стекло является непременным атрибутом современных дверей. Стекло может быть расположено на всё дверное полотно, а может присутствовать в виде узкой полоски.

венге, ПО
Глазго ПО Глазго 1

На рынке есть много красивых дверей, с горизонтальными узкими полосками. Стекло отлично гармонирует  с дверьми в тёмном и светлом тонах. Двери в цвете венге и в цвете беленный дуб одинаково хорошо будут выглядеть с узкими горизонтальными полосками стекла.

Мюнхен L-1 Мюнхен L-17 Мюнхен L-18

За счёт того, что стекло непрозрачное, их можно использовать в межкомнатных дверях различного назначения. У нас есть достаточно моделей с разной шириной полосы стекла и даже с разным количеством полосок стекла.

По желанию заказчика можно сделать стекло в черном цвете или с бронзовым отливом. Также для большей непрозрачности можно сатинировать (матировать) стекло с обеих сторон.  В базовом исполнении  стекло обрабатывается с одной стороны. Это сделано для того, чтобы свет от окна свободно проходил через стекло и освещал обратную сторону двери.  В тоже время с коридора будет сложно что-то увидеть в комнате. Обработанное стекло уже на расстоянии  50см. и более "размоет"  любой предмет. Таким образом, двери с узким стеклом можно использовать и в спальных комнатах.

двери со стеклом для квартиры

Есть дверные полотна, которые практически полностью состоят  из большого стекла. И только по краям к стеклу примыкают деревянные стоевые. Стекло в этих дверях не простое, а усиленное. Называется это стекло – триплекс. Практически это аналог лобового стекла автомобиля. Стекло можно разбить, но для этого нужно постараться и при разбивании стекла оно не рассыпается, а остается на месте, превращаясь в паутину. Такое стекло присутствует в широко известных моделях дверей Глазго, Милано, и их разновидностях: Диверсо, Грация, Идеал.

Милано триплекс-сатин Диверсо Идеал

Двери из серии «Глазго» можно сделать полностью индивидуальными и всё это благодаря большому разнообразию покрытия и выбору узора на стекле. Это очень необычная модель двери. Глядя на двери Глазго или Милано, никогда не скажешь, что это "дешевка". Эти двери никогда не выйдут из моды. У них очень необычный и запоминающийся дизайн. Двери Глазго со стеклом триплекс очень высокого качества. А ещё они безопасные для детей. С такими дверьми в доме вы можете не беспокоиться, что кто-то из ваших  детей пораниться. Но и это ещё не все. Двери Глазго, Милано могут быть выполнены в нескольких разновидностях: с большим стеклом, одной широкой (8 см.) или двумя узкими полосками по 4 см.  Для каждой комнаты вы сможете подобрать понравившуюся дверь со стеклом триплекс.

двери со стеклом 2015

Посетите магазин дверей "ТОРН" и выберите свою дверь со стеклом!



Поделитесь статьей в социальных сетях