Как выбрать двери со стеклом триплекс

Многие знают о межкомнатных дверях с большим, прочным и красивым стеклом триплекс. У этих межкомнатных дверей много разных названий. Кто-то знает их, как двери Глазго, кто-то связывает их с именем Софья, для кого-то они называются Грандекс, в компании "Двери Белоруссии" эта модель дверей носит имя "Соня". Ещё много названий связано с этими дверьми - Милано, Идеал, Диверсо, Грация.

Все эти имена связаны с одной и той же технологией. Она основана на использовании стекла триплекс в дверном производстве. Стекло изготавливается из двух четырех миллиметровых листов стекла и проклеивается плёнкой изнутри. Двери с таким стеклом очень прочные. По-другому и быть не может. Дверное полотно со стеклом триплекс не имеет рамы сверху и снизу, только боковые декоративные стойки. Поэтому для прочности и безопасности в дверях используется стекло триплекс. И даже если его разбить, оно не рассыплется на мелкие осколки и никого не поранит. Плёнка не даст стеклу рассыпаться, и разбитое стекло останется на своём месте, только с трещинами. 

Двери со стеклом триплекс могут иметь самый разный внешний вид. Но одна вещь будет их объединять. Это обязательное наличие одной или двух полос стекла разного размера. 

Выбрав двери со стеклом триплекс нужно выбрать и соответствующую фурнитуру. На мой взгляд, тут нет однозначного ответа. Но очень хорошо будут смотреться ручки на квадратной розетке:

Ручка дверная Linde/MVM A-2008 Ручка дверная MVM Z-1420 Kira

Мой самый главный совет для желающих купить двери со стеклом триплекс: забудьте про названия дверей и фирму продавца. Сравнивайте в первую очередь цену на двери. И, конечно же, двери должны быть отделаны только шпоном файн-лайн. Не стоит обращать внимание на бренд продавца. Вы можете переплатить за имя только на полотне до 40 долларов США. 

Наша компания предлагает двери Глазго, Милано и другие модели Катюжинской дверной фабрики. Стоимость дверного блока у нас начинается от 2500 грн. Это стоимость полотна с коробкой и наличником на одну сторону. 

Милано (Милано-1, Милано-2, Милано-3) триплекс-сатин Глазго - 1 Глазго - 2
Глазго ПО Глазго с пескоструйным рисунком Глазго с чёрным триплексом

Чтобы подчеркнуть красоту ваших дверей, я очень рекомендую приобретать телескопический погонаж, который кроме быстрого и лёгкого монтажа порадует вас отсутствием стыков и швов. И про гвоздики на наличнике вы забудете.

Двери великолепно впишутся в современный интерьер. Они придутся по вкусу ценителям настоящего качественного продукта. Никто никогда не скажет, что вы купили "дешевку" или ширпотреб. Двери со стеклом триплекс - это однозначно всегда высокое качество. Двери со стеклом триплекс подчеркнут вашу утончённость и изысканный вкус, а ваш интерьер заиграет новыми красками. 



Поделитесь статьей в социальных сетях