Современные двери - какие они в 2015?

Современные двери - всё чаще в поисковых запросах появляется это словосочетание.

Двери 2015

Время летит, меняется направления и веяния. Межкомнатные двери не являются исключением. Всё большее число покупателей хотят видеть у себя в квартире или доме двери в современном стиле. Сейчас такой большой выбор цветовой отделки и декоративного стекла для двери, что сделать правильный выбор несложно.

Межкомнатные двери 2015

Большинство современных дверей собираются как конструктор. Детали крепятся между собой посредством клея и/или штифтовых соединений. В роли штифтов могут быть саморезы  по дереву. Стекло в такие  двери устанавливается на силиконовый уплотнитель. Не стало проблем с поиском и последующей установкой стекла в дверное полотно. Отделка современных дверей стала более разнообразной и привлекательной. Если раньше классическая дверь чаще всего была отделана шпоном дуба, то выбор отделки  современной двери  заставит вас призадуматься. Наш завод предложит на выбор более 15 видов шпона и эмали. Современная дверь сегодня - это практически гладкое дверное полотно без рельефных филёнок, но с горизонтальными или вертикальными вставками под стекло. Современные двери стали пользоваться всё большим спросом. Такие двери подойдут и в квартиру и в частный дом. Современная дверь нуждается в меньшем уходе, чем классическая с большим количеством филёнок и штапиков, которые, к тому же, куда более сложно убирать. Появляются новые современные модели дверей с  филёнками с неправильной геометрией. На дверном полотне появляются сочетание гладкой поверхности и рельефных филёнок с закруглённой поверхностью. Также пользуются популярностью модели дверей с несимметрично расположенными филёнками. Такие модели выпускаются разными заводами. Под это описание подходят двери Домино от завода Омис, шпонированные двери из серии Мюнхен.

беленный дуб, ПО
Домино ПВХ Мюнхен L-20 Мюнхен L-22.S
Мюнхен L-19.S Мюнхен L-23.S Мюнхен L-21.S

Очень хочется рассказать об одной модели, даже серии дверей. Это очень стильные и современные двери. Названий у них много. Кому-то они известны под именем Софья, другие знают их как двери Глазго, Милано, Грация, Идеал. Их необычность в том в основе дверного полотна находится стекло. И оно не имеет рамы сверху и снизу. Но не пугайтесь. Стекло не простое, а … триплекс. Проще говоря, это усиленные плёнкой два стекла. Благодаря такой технологии между стёклами можно помещать любую декоративную ткань. А уж сколько вариантов узора можно нанести на стекло – даже не счесть. Кроме этого, стекло можно выполнить в нескольких цветовых вариациях: бронза, чёрный, серый и молочный.  Двери со стеклом триплекс из серии Глазго очень качественны и надёжны. Они красивы, индивидуальны и оригинальны. Современные двери из серии Глазго можно сделать полностью индивидуальными. Такие двери будут только у Вас.

Глазго
с пескоструйным рисунком
Глазго
с декоративной пленкой
Глазго
с черным триплексом

Современные двери выигрывают у классических моделей дверей ещё и в возможности изготовления нестандартных размеров. Мы в состоянии практически любую современную дверь сделать в нестандартном размере, т.е. под ваш проём. Такое случается,  когда строители делают нестандартный проём. И из этой ситуации есть два выхода: сделать правильный проём или заказать двери в нестандартном размере. Но проём можно переделать только в том случае, если на стенах нет финишного покрытия. 

Современные двери 2015



Поделитесь статьей в социальных сетях