Новый стиль - современные инновации, воплощённые в дверях

Ни для кого не секрет, что украинский завод "Новый стиль", производящий межкомнатные двери эконом класса, является лидером среди дверных производителей. Нет в Украине ни одного завода с таким количеством внедряемых новинок и новшеств. Да и объёмы производимой продукции позволяют заявить о себе не только в Украине, но и за рубежом. Каждый год появляются новые модели, новые варианты плёнок, новые цвета. Завод начал свою деятельность с производства самых простых ламинированных и грунтованных дверей. Видимо создатели завода очень своё детище. Да это и неудивительно. Фабрика - это как ребенок, который растёт. Ребёнок постоянно нуждается во внимании к себе, так и завод должен быть постоянно под присмотром. Ребёнку нужны новые игрушки для его развития. И завод нуждается в новом оборудовании и постоянном совершенствовании.

Точно так же как и везде, каждая отрасль имеет своего лидера. Если в банковской сфере большинство новых продуктов и разработок принадлежит "Приватбанку", то в дверном мире лидер отрасли - завод "Новый стиль". У завода очень удачной оказалась серия ПВХ дверей "Маэстра". Это новый виток более высокого качества и класса, нежели обычные ламинированные двери, покрытые простой "бумажной" плёнкой. У этих дверей всё по-другому. Они собираются как настоящие двери. Отдельно идут стоевые и поперечные детали, филёнки. Потом всё это собирается и получается готовый продукт. Сначала завод начал с 4 простых и неказистых моделей.

Они назывались:

Волна Премьера Амата Эскада

На старте были и просчёты, но они со временем были исправлены. Например, сначала узор на стекле был только цветной, и это отпугивало некоторых заказчиков. Впоследствии этот недочёт был устранён и остекленные двери стали предлагаться потребителю на выбор с цветным узором и контурным бесцветным рисунком. Шло время, появлялись новые интересные рынку модели. Сейчас ассортимент завода насчитывает 74 модели двери. Каждый может выбрать свою дверь.

 А какие пленки предлагает завод. Один только ясень чего стоит. Плёнка, которая по красоте фактуры может конкурировать со шпоном. Но она имеет свою индивидуальность, в отличие от шпона плёнка ясень ПВХ не имеет желтизны, которая смущает многих, кто ищёт выбеленный шпон. Плёнка ПВХ венге очень натурально и привлекательно смотрится и придётся по вкусу ценителям современного стиля. А для любителей древесных фактур в дубово-ореховых тонах я рекомендую обратить внимание на плёнку ПВХ золотая ольха. Лично меня она сильно поразила своей впечатляюще глубокой янтарной структурой. Ко всем этим плёнкам можно смело добавить приставку 3D.

В 2016 году завод должен запустить производство телескопического погонажа, которое поднимет планку качества межкомнатных дверей «Новый стиль»на новый уровень. Все погонажные изделия будут защёлкиваться в соединение шип-паз, а не прибиваться гвоздями. Эта особенность характерна для продукции более высокого класса. Двери станут более привлекательны для требовательного покупателя.

Возможно, в скором будущем, фабрика порадует нас и шпонированными межкомнатными дверьми. Как знать.

Наша компания является представителем этой торговой марки, и мы рады предложить всем нашим покупателям дверей «Новый стиль» акционное предложение. При покупке любых дверей «Новый стиль» вы можете приобрести качественную фурнитуру всего за 250 гривен или 350 гривен за комплект. В этот комплект входит ручка на розетке, пара петель, механизм защёлка или механизм под поворотник вместе с фиксатором. Есть цвет АВ (античная бронза) и SN (полированный никель). Страница акции: http://torn.kiev.ua/news/pri-pokupke-dverey-tm-novyy-stil-ili-omis-dvernaya-furnitura-po-vygodnoy-cene

Популярные модели ТМ Новый стиль:

Мира Линея  Грета Муза

 

 



Поделитесь статьей в социальных сетях